Размер шрифта:

Дочь Билла Клинтона стала телеведущей

Об этом сообщает The New York Times. На NBC Челси Клинтон будет вести программу Making a Difference ("Изменяя жизнь к лучшему") о волонтерской и общественной деятельности. Программа показывается в блоке вечерних новостей на NBC. Клинтон приступит к работе на NBC уже с понедельника, 14 ноября.


Как объяснил Стив Кэйпус (Steve Capus), глава NBC News, Челси Клинтон встретилась с ним летом 2011 года и объяснила, что хотела бы как-то освещать волонтерскую и благотворительную деятельность отдельных людей. Челси Клинтон также заявила, что намерена пожертвовать все деньги, заработанные на NBC, в Фонд Билла Клинтона и в больницу при университете Джорджа Вашингтона.


Как писала газета The Wall Street Journal, в сентябре 2011 года 31-летняя Челси Клинтон вошла в совет директоров интернет-холдинга IAC InterActive. Клинтон также участвовала в работе фонда своего отца и выступала с публичными речами в поддержку своей матери, Хиллари Клинтон, когда та баллотировалась в президенты в 2008 году. Челси Клинтон - не единственная дочь бывшего президента США, которая работает на NBC News. Дженна Буш Хейгер (Jenna Bush Hager), дочь Джорджа Буша младшего, работает на телеканале корреспондентом в программе Today.


Меган Маккейн (Meghan McCain), дочь баллотировавшегося в президенты республиканца Джона Маккейна, работает на новостном сайте MSNBC.


Социальные закладки:


Комментариев: 7

Провайдеры, ограничивающие скорость интернета

Новые данные основываютсяна свыше 120 тысячах тестов, проведенных с января по октябрь 2011 года. Как пишет The New York Times со ссылкой на исследование, результаты для каждого оператора могут нерепрезентативны. Во-первых, для разных операторов проводилось неравное количество тестов: от нескольких сотен до 36 тысяч (как у японского NTT DoCoMo).


Во-вторых, существует вероятность (от 4 до 5%) "ложных срабатываний", когда Glasnost засчитывает блокировку, которой на самом деле не было. В США "Гласность" заметила ограничение скорости в 23% тестов телекоммуникационных и широкополосных сетей кабельного телевидения.


Среди интернет-провайдеров занижение скорости было обнаружено в 18% тестов сети Verizon и 30% AT&T WorldNet Services - потребительской широкополосной сети оператора. В Европе сильнее всего "душат" скорость в Великобритании - здесь "Гласность" нашла принудительное замедление в 74% тестов региональной сети BT Group.


Регулируют скорость подключения и шесть других британских операторов (ограничения найдены в свыше 50% тестов): NTL, Opal Telecom, Telewest Broadband, Carphone Warehouse Broadband Service, Tiscali U.K. Pipex.


В Японии по ограничению скорости лидирует NTT DoCoMo (больше 49% в 471 тесте) - крупнейший мобильный оператор в стране. У GigaInfra Broadband и Vectant положительными оказались 30% и 38% тестов соответственно. С помощью Glasnost также можно выяснить, не блокируется ли интернет-трафик через протоколы HTTP, SSH, Usenet (NNTP), POP и IMAP4, а также Flash-видео.


Чтобы это сделать, требуется зайти на сайт Glasnost, выбрать нужный тест и нажать на кнопку Start testing ("Начать тестирование"). На выполнение каждого теста уходит около восьми минут.


Социальные закладки:


Комментариев: 8

Первый канал продолжил практику либералов из ПАСЕ

Не стоит забывать, что руководимый Иосифом Сталиным Советский Союз входил в антигитлеровскую коалицию, и главным образом усилиями СССР была повержена фашистская Германия, а высшее руководство Третьего рейха и нацистская идеология были осуждены Международным Нюрнбергским трибуналом.. Подобные сюжеты на Российском телевидении, к сожалению, далеко не редкое явление. Ранее режиссером Алексеем Пивоваровым в его фильме Ржев.


Неизвестная битва Георгия Жукова предпринималась попытка очернить Маршала победы Г.К Жукова, допустившего, по мнению журналиста НТВ, бессмысленные жертвы в ходе ржевской операции. В другом его фильме Вторая ударная. Преданная армия Власова, он же попытался оправдать и обелить изменника Родины генерала Власова, суть предательства которого состоит даже не столько в факте попадания живым в плен, сколько в его активном сотрудничестве с врагом и создании РОА. В третьем фильме Пивоварова Брест.


Стоит сразу сказать, что никто не против исторических расследований, и общественность должна быть в курсе всех событий, происходивших 70 лет назад, но делать это должны люди с чистыми помыслами. В этом смысле наиболее приемлемым видится формат, в котором должны быть представлены различные точки зрения неконъюнктурных отечественных историков.


В любом случае, если тот же Пивоваров, как автор, имеет право на свою личную точку зрения, и, выпуская авторские фильмы, не претендует на истину в последней инстанции, то Первый канал и собственно программа Служу Отчизне! Российской Федерации. И такие сюжеты не могут выйти в эфир без согласия руководства соответствующего ведомства..


Следует напомнить и о том, что в отличие от генерала Краснова, Шкуро, Доманова многие представители белого движения (откровенные противники Советской власти(!) Деникин, отказались от сотрудничества с фашистской Германией (врагами своей Родины). Значит, выбор у них был!.


И Деникин, оставаясь при своих антисоветских убеждениях, умер своей смертью в эмиграции, в отличие от предателей Краснова, Шкуро, Доманова, Власова, которые были повешены по приговору суда.. К сожалению, подобные фильмы снимаются и на Украине, объектом нападок становятся история героической обороны Одессы, Севастополя, Керчи.


Очерняются защитники Аджимушкая, комсомольцы-краснодонцы, руководители партизанских отрядов, и командующие ЧФ ВМФ СССР.. Зато бандеровцы, мельниковцы, бульбовцы предстают в образе борцов за независимость страны.


Но всё это звенья одной цепи - ни украинские националисты (из батальонов Роланд и Нахтигаль, дивизии СС Галичина и разных вспомогательных подразделений, УПА), ни власовцы не были самостоятельной (третьей) силой. Все они служили и прислуживали Гитлеру.


Факты свидетельствуют о том, что, несмотря на трудности, перенесённые во время индустриализации и коллективизации (прежде всего голод), основная масса жителей Советской Украины не хотели отделения от СССР, более того, они с оружием в руках отстаивали независимость своей Советской Родины. И последнее. Есть хорошая поговорка: В тех, кто стреляет в своё прошлое из рогатки, будущее выстрелит из пушки.


Социальные закладки:


Комментариев: 2

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30