Размер шрифта:

Памятка интернет-революционера

Как правильно и грамотно сформулировать свои мысли по поводу недовольства современной властью в стране? Как чётко и сокрушительно обставить противника в комментариях? Советы по поводу этих вопросов я хочу дать в виде памятки. Желательно её сохранить на рабочий стол или даже лучше распечатать и иметь перед глазами. Но сначала небольшое вступление про невозможную жизнь в Путинской России. Как достал этот Путин!


Столько лет сидит в Кремле и уходить не хочет! Нам бы демократии побольше: побольше проамериканских партий, как на Украине, нового президента, желательно Навального, талантливого человека с госдеповским уклоном. Ходорковского необходимо освободить немедленно и назначить в премьер-министры.


Жалко человека - в тюрьме ни за что гниёт, не успел реализовать на практике планы по передаче недр России Западу. Я считаю, что Чубайс засиделся на своём месте. Этого госдеповского связного координатора пора менять на нового. Господин Белковский как раз подойдёт на эту роль. Вот тогда мы и заживём при демократии! При настоящей демократии по-американски. Достал этот Путин! Нет, ну вы только зайдите в ближайший продуктовый маркет. Там, о ужас, вы не поверите, все полки забиты продуктами разной ценовой категории!


В этом виноват Путин. Долой его! Затравил людей - выходят из магазинов с полными сумками, а лица не помещаются в дверной проём. А что путинский режим творит в городах! Вы только гляньте, как там издеваются над людьми - у каждого второго автомобиль. Во всех городах - пробки, не протолкнуться от такого количества транспорта.


На каждом углу торговые центры и гипермаркеты техники. Несчастные всё выносят и выносят технику. Что творит эта власть! Эти твари вылавливают несчастную молодёжь, заливают водку насильно через воронку и пиво, тычут шприцы в руки, заставляют курить, а всех тех, кто идёт в спортзал вылавливают и избивают до полусмерти. Долой эту власть! Что она творит с армией!


Вливает миллиарды в разрушенный в 90-е ВПК, реформирует в современный облик, повысила зарплаты и пенсии военным, триллионы рублей на перевооружение. А авантюры с самолётом пятого поколения и глобальной спутниковой системой? Зачем на это тратить деньги вообще? Ох, прав был госдеповский Кудрин, нельзя тратить деньги на армию вообще.. Отменить призыв и распустить. Пусть НАТО нас охраняет. Свою армию держать - слишком дорого.


Как видите, путинская Россия не имеет права на существование! Мы загниваем и деградируем при такой власти. Выходить на улицы неохота, нам лень задницу от кресла оторвать, гражданским обществом мы быть не хотим уж точно, для этого надо что-то делать, ходить на митинги, требовать от государства, судиться.


А это наши время и деньги. Уж лучше дома пивка попить или детишкам чего прикупить.. Но есть революция для лентяев - это просторы рунета. В частности NewsLand. Давайте тиранить путинский режим грамотно! Вот неполный список моих советов, как вести себя: 1) находите только плохие новости на просторах сети и выставляйте их здесь.


Подойдёт всё что угодно, лишь бы создать негативный имидж России: плевки в адрес руководства, еврейская оккупация, негатив про полицию, негатив ТОЛЬКО про кавказцев - от пляски лезгинки до ношения травматики, статистика ТОЛЬКО по пьянству и алкоголизму, смертности. Не забывайте писать о том, что Путин утопил страну в наркомании! Пишите ТОЛЬКО о ПРОВАЛАХ в науке, технике, ВПК!


Пишите о том, как лижут Нашисты, особенно умойте в грязи Селигер, несмотря на то, что там много пользы для молодёжи. Но Хилари Клинтон это не нравится. Побольше ангажированности! Хороших новостей весьма много! Но их надо замолчать или преподнести с плохой стороны. Высокая урожайность, бум рождаемости и весьма хорошие тенденции к снижению смертности, отсутствие продовольственного коллапса, успехи в спорте, миллиарды в науку, ВПК, перевооружение армии, строительство кораблей и подлодок, рост благосостояния граждан - вот неполный список примеров!


Это всё замалчиваем. Учитесь у профи - Новая газета, The New Times, Эхо Москвы - лидеры ангажированности и клеветы. Крупным планом и на первую полосу! Повторяйте как можно чаще слова коррупция, воровство, продажное ЕдрО, взятки, откаты казнокрадство. Запомните один постулат: коррупция есть только в России и нигде в мире. А если где-то и есть, то там с ней справляются в два счёта.


Вам в помощь всевозможные госдеповские рейтинги. 3) Отделение Кавказа. Эти новости - наш хлеб! Не зря же наш свет в оконце - Навальный объединился с националистами в общем деле Хватит кормить Кавказ! Не важно, что Сибирь и другие регионы получают больше. У нас есть чётко сформулированная задача госдепа - отделить Кавказ. Работы ведутся по всем направлениям - на самом Кавказе - это терроризм и экстремизм. Ну а наша миссия - провести черту со стороны русских регионов.


В перспективе - отделение других нерусских регионов - Татарстана, Башкирии, затратных сибирских регионов. Должны остаться только исконно русские земли, как при Иване Грозном. Но это пока что планы, как хозяин прикажет, так и сделаем. В этом свете я бы попросил побольше освещать в сети все маргенальные сборища - русские марши, митинги против Кавказа.


Так же смотрите пункт 1. 4) Отрицайте и замалчивайте наши финансовые потоки.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://mobitelec.ru/news/post_1321902179.html

23 ноября 2011, 23:25
№ 1Зачем всё это человеку?
ЕР проиграла идеологическую войну. Всё. Занавес. Они могут выиграть на выборах, а дальше что? Я помню демонстрации во времена СССР. Все нарядные идут с флагами, и в этой толпе почему-то слышу матюги то с одной, то с другой стороны, насчёт КПСС. Что из этого получилось мы знаем. ЕР уже переплюнула это дело. Уже всё! Сегодня друган, у него награды за Чечню, на рынке отказался трико с триколором даже смотреть. Всё. В стране по факту анархия и ЕР, если не совсем дебилы ноги нужно делать
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30