Размер шрифта:

Угроза теракта в Украине: готовьте труповозки

Руководству СБУ, прокуратуры и МВД! Напоминаем, что истекает отведенный на выполнение наших требований время. Сегодня 21.11 в 14 часов должна появиться указанная в запорожском письме информация. Во вторник 22.11 до 16 часов должно быть готово все остальное", - говорится в сообщении, оставленном на сайте "Комментариев". Если нет - то готовьте труповозки, ближайшую цель для следующего удара мы указали, это Донецк", - угрожают они.


Также злоумышленники рассказывают, какое взрывное устройство было использовано в Днепропетровске: "В Днепропетровске было использовано небольшое устройство ВР на основе селитры в металлическом термосе, объемом чуть более 1 литра. Поражающие элементы сохранили свою эффективность на расстоянии 15 метров".


Они предупреждают, что для родного города правительства Украины они "припасли заряды намного мощнее", взрывы будут проведены днем в людных местах". У вас нет времени, мы готовы к длительной борьбе. Основное внимание будет уделено городам, принимающим Евро-2012. Запорожье и Днепропетровск могут спать спокойно, возвращаться мы не планируем", - отмечается в сообщении якобы террористов.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://mobitelec.ru/news/post_1321979548.html

23 ноября 2011, 23:03
№ 1Взріваетели-неудачники
Только так можно назвать людей которые подрывают мусорные бачки требуя миллионы долларов США. Это что то из серии телефонных терактов, когда звонят и говорят, что здание заминировано, особенно школы перед экзаменами. Но в любом случае таких людей нужно жестко наказывать, ведь можно пошутить, а можно у забрать жизнь в человека. А эта ситуация проверка для милиции, сможет она что то сделать или уже совсем зажирелась
rob
23 ноября 2011, 23:26
№ 2Долой панику
Ни для кого не секрет, что социально-политическая ситуация в Украине очень напряженная, и от этого у кого -то определенно есть выгода. Чтобы не спадало социальное напряжение специально его подогревают подобными новостями. Причин для терактов в Украине нет, а мелкие взрывы - политические провокации, за которые кто-то ( необязательно исполнитель) понесет наказание.
11 января 2012, 08:15
№ 3Угроза теракта в Украине большие понты.
Ребятам захотелось просто славы. Но о последствиях своих действий, в первую очередь для себя, они не подумали.Ведь рано или поздно их поймают, и тогда можно ответить и за то чего не делали. Обстановка на Украине останется спокойной, по сколько угрозы большинством серьйозно не воспринимаются. Пока это спокойная страна.
18 января 2012, 00:26
№ 4Вопрос времени
Как показывает практика таких "террористов" через некоторое время всё равно вычисляют и им прийдётся отвечать в соответствии с законом. Непонятно мне позиция любых террористов, почему должен страдать простой человек, который не имеет никакого отношения к происходящему и даже скорее всего об этом ничего не слышал. Как известно политика всегда несёт в себе столько ужаса и бед для простых граждан, что мне непонятно почему органы правопорядков до сих пор не научились молниеносно искоренять предпосылки и попытки к терроризму, это занимает на данный момент много времени.
19 января 2012, 23:31
№ 5Политика она такая
Сколько постоянно в любой стране во время политических действий различного характера встречаются аналогичные случаи терраризма, вы задумывались ? А задумывались ли вы о том что это может быть проплачено кем угодно и направлено лишь на то чтоб кого нибудь запугать ? А ведь это может быть заказано и не только с целью запугать, а также с целью выполнить дабы не оставить шанса тому против кого это направлено. И я считаю что нужно направлять лучшие силы на борьбу с терроризмом, и финансировать усиленно структуру по борьбе с тероризмом. Так как соглашаюсь с автором в комментарии выше - простые люди страдают сотнями и тысячами.
26 января 2012, 00:13
№ 6Терроризму - бой!!!!
Терроризм превратился ныне в одну из самых страшных проблем в нашем мире. По своим последствиям, интенсивности, разрушающей силе, масштабам, по своей бесчеловечности и жестокости он не уступает даже войнам. Увы, это часть нашей сегодняшней реальности, и, даже живя в относительно безопасных регионах, не стоит об этом забывать.
03 февраля 2012, 21:39
№ 7А чем бороться с терроризмом?
Терроризм - это страшно. Это горе, кровь, боль. Во все времена такое явление бунта приносило много проблем, в первую очередь мирным людям. Для Украины терроризм намного страшнее, чем для других стран. Приведу несколько аргументов. Только в фильмах, с бандитами борется один герой, да ещё и почти без оружия. На самом деле, нужно специальное обеспечение техникой и оружием. Для наших правохранительных органов - это пока несбыточная мечта. Следующим аргументом будет доведённая до нищеты огромная часть населения страны. Не для кого ни секрет, что у нас могут убить за несколько долларов. А за несколько сотен долларов можно нанять исполнителя, готового на всё. Жизнь другого в нашей стране берестала цениться. Мы будем меньше бояться терроризма, если государство начнёт бояться вместе с нами и делать правельные выводы. Нужно подымать экономику страны, благосостояние народа и обеспечить всем необходимым органы, которые должны бороться с террористами.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30