Размер шрифта:

Бриллиантовое яблочко

Бриллиантовое яблочко

Английский дизайнер из Ливерпуля, Стюарт Хьюз, который специализируется на изготовлении товаров «люкс», предназначенных исключительно богатейшим представителям человечества, выпустил шикарный смартфон «iPhone 4S Elite Gold». Стоимость данной «красоты» колеблется в пределах 9 миллионов 400 тысяч американских долларов. Цена становится вполне оправданной после оценки затраченных материалов на внешнее оформление этого «каприза».


В корпус смартфона размещено 500 бриллиантов, на одном логотипе «Apple» блестит 53 ограненных алмаза, а кнопочку «домой» украшает внушительный алмаз в 8,6 каратов. Из золота в 24 карата сделана задняя крышка аппарата. Но самое главное в данном смартфоне заключается в кусочках костей тираннозавра, возраст которого превышает 65 миллионов лет. Также, оборудование украшено олигоклазом, чароитом и опалом, не говоря о других драгоценных камнях. Интересно, что в качестве коробочки для хранения предлагается специальный футляр из платины.


Необходимо заметить, что Стюарт Хьюз выпускал в текущем году приблизительно такой же аппарат, в смысле оформления. Дорогое оборудование «iPad 2 Gold History Edition» стоимостью в 7 миллионов 800 тысяч американских долларов. В инкрустации аппарата «участвовали» аналогичные драгоценные камни, разница заключается только в рамке оборудования. В указанной части был использован аммолит, ценный камень органического происхождения, возраст которого составляет около 75 миллионов лет.


Еще одним достижением знаменитого ювелира является создание «iPhone 4» по заказу австралийского миллиардера, имя которого держится в тайне. Известно лишь, что предприниматель заказал два экземпляра данного аппарата. Английский дизайнер, Стюарт Хьюз, только заметил, что заказчик якобы «невероятно богатый», из чего следует, что подобные приобретения для анонимного австралийца не составляют особого труда.


Надо заметить, что заказ миллиардера был инкрустирован 550 фактически безупречными бриллиантами, 500 из которых расположено на задней части аппарата, а 53 камешка украшали логотип «яблочка». Любопытно, что в кнопочке управления расположен крупный розовый бриллиант весом в 7,4 карата и в комплекте предлагается дополнительный алмаз весом в 8 карат. Но чехол данного «чудо» превосходит все ожидания, так как сделан из цельного кусочка розового гранита и обтянут внутри кожей «нубук». Вес «футляра» составляет более 7ми килограмм, наверное, для защиты от грабителей, который привыкли дергать телефоны из рук владельцев.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://mobitelec.ru/news/post_1323237346.html

Страницы: 01 02
24 декабря 2011, 18:01
№ 4Для кого такие телефоны
Вот только для кого такие телефоны? Ведь своего покупателя вряд ли найдёт трубка с такой ценой. Как произведение искусства данный продукт можно рассматривать в первую очередь, уже как гламурное средство связи уже в последнюю.Да и никто же не будет особо рассматривать функциональные особенности аппарата сделанного из драгоценных металлов и камней такой стоимости.
25 декабря 2011, 03:02
№ 5Не по карману
Как сказану в пословице "на каждый товар есть свой покупатель". В данном случае покупатель найдется не один, ведь владелец такого телефона не только будет выделяться среди остальных, но и подчеркнет свой статус. Поэтому новинка будет пользоваться популярностью среди такой категории.
26 декабря 2011, 00:19
№ 6Денег девать не куда!?
Ну и спрашиваеться зачем все это!Кто их будет покупать!?Не проше это все и золото и бриильянты пустить на что нибудь полезное!Помочь обычному покупателю!Столько денег в пустую!Вот как говориться "кому делать нечего"Я просто в шоке!
26 декабря 2011, 21:34
№ 7Богачи бесятся
Почитаешь такое и думаешь: кому бриллиантовые яблочки, а кому и поесть не за что купить. Бесятся богачи, что называется. денег действительно девать некуда. Покупать конечно это будут только богатые люди и делаются такие телефоны на заказ, скорее всего. Нашему простому народу такие покупки не по карману и только удивляешься, куда богачи тратят деньги. Действительно, лучше бы бедным помогли.
31 декабря 2011, 04:54
№ 8смартфон «iPhone 4S Elite Gold»-дорогое яблочко
Соглашусь с предыдущими комментариями - что данная "штучка" -смартфон «iPhone 4S Elite Gold»не для "простых смертных" и с тем что богатые "бесятся с жиру ". Но давайте рассмотрим данный девайс как предмет искусства - представьте сколько труда вложено в этот смартфон - а какой потенциал идей у ювелира !!! Но на фоне всего этого футляр из платины как-то примитивно.
ПС: прочли статью - стремитесь стать хозяином таких "безделушек" .
07 января 2012, 21:45
№ 9Чем бы люди не тешились лишь бы не во вред!
Бриллиантовое яблочко - очень красивое, даже можно сказать безумно красивое творение, но для чего??? смартфон «iPhone 4S Elite Gold - не для простого народа. Хорошо когда денег много и можешь себе такое позволить... но опять же, для чего?? Чтобы ходить и боятся где бы не пришибли тебя за такое. Я считаю и многие поддержат, что можно было эти деньги на более нужное дело пустить, благотворительное! Много семей пытаются выжить в этом мире, пытаются трудом заработать деньги на пропитание! Но если такие телефоны выпускают, значит есть потребность в них!
10 января 2012, 02:34
№ 10Красота
Да,смартфон получился люкс класса!И будет интересно кто его купит!Кому не жалко такие огромные деньжище ради смартфона.Вот только печально,нам простым людям за всю свою жизнь на этот смартфон не заработать:(Ну а так по описанию и по картинке очень красивая штука!
14 января 2012, 20:36
№ 11Дорогое удовольствие.
Не слишком ли дорого такое удовольствие?:) Хотя таким удовольствием зачхочет побаловаться только какой-нибудь миллионер. Если бы у меня были бы деньги, я бы все равно такой не купил). Ну а зачем? Только чтобы сделаться крутым и обеспеченным в глазах родных или друзей. А еще хуже если его украдут гопники, которые будут стоять в черном городе, в черном переулке, в черной куртке, в черном капюшоне:)
Но с другой стороны человек умно поступил, если есть вкус, можно брать бренды и их украшать, и увеличивать цену в 9-10 раз:)
15 января 2012, 06:24
№ 12Бриллиантовое яблочко. Для кого?
У богатых свои причуды. С таким телефоном нужно иметь кучу охраны, хотя такие люди и так в одиночку не ходят. Пользы от телефона практически ни какой, разве что удачное вложение капитала. Телефон необходимо в данном случае рассматривать как произведение искусства, а не как средство связи. Но раз их делают, значит это кому то нужно.
17 января 2012, 09:07
№ 13Бриллиантовое яблочко для богатеньких
Первый пользователь в России такого яблочка сразу пришел на ум: Сергей Зверев. Вот он-то точно любитель таких вещичек, да и финансов хватит. Не для простого народа такие красивые изделия. Купишь- придется в матрас ашивать и прятать , лишь бы никто не узнал, а коль прячешь, то зачем такая вещица тебе? Вклад? Не думаю, ну только, если продавать с молотка через пятьдесят лет в качестве исторического бренда. А правнуки и в десять раз смогут поднять цену. Нет,не для нас это адамово яблочко.
Страницы: 01 02
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31