Размер шрифта:

Золотые номера мобильной связи

Золотые номера мобильной связи

Сегодня возможностями мобильного телефона сложно кого-либо удивить. Уже слишком привычными стали постоянно обновляемые модели телефонов. У их владельцев, для того, чтобы выглядеть престижно и выгодно подчеркнуть свой деловой имидж остался только один козырь – это выбор золотого номера.


Самые легко запоминающиеся сочетания цифр; либо цифры, имеющие какое-то значение; либо сочетания цифр, напоминающие о какой-либо памятной дате – это все золотые номера вашего мобильного телефона.


Владелец такого номера, красивого и необычного, как правило, яркий, смелый и уверенный в себе человек, демонстрирующий внимание к деталям. Знающий человек всегда может узнать о владельце золотого номера дополнительную информацию по сочетанию цифр на номере его мобильного телефона.


Красивые номера всегда помогут их владельцу произвести благоприятное впечатление, запомниться партнерам по бизнесу, а также друзьям и близким. С таким человеком довольно легко налаживать контакты, а красивый мобильный номер станет незаменимым помощником в построении общения с коллегами и новыми деловыми партнерами. Ведь это непременный элемент имиджа делового человека, характеризующего и эффектно подчеркивающего его отношение к жизни.


Эффект, который должен произвести золотой номер мобильного телефона, имеет решающее значение, когда возникает вопрос выбора номера. Как правило, на цену в этот момент никто не обращает внимание. Хотя нельзя не заметить, что такие номера стоят недешево.


Одним из дополнительных направлений деятельности компании Мегафон – это продажа и последующее vip-обслуживание золотых и красивых мобильных номеров. В наше время подключить такой номер стало значительно проще. Для этого нужно просто посетить офис компании Мегафон, или зайти на сайт в Интернете. В компании еженедельно производится обновление базы золотых номеров. В предложение входят не только красивые мобильные номера, но и комбинации из чисел (например, номер-бабочка).


Наверняка у вас появилось желание приобрести один из таких элитных номеров. Это не удивительно, ведь золотые номера Мегафон – это, прежде всего показатель успешности его владельца. Этот номер эффектно смотрится на дорогой бумаге визитной карточке и его практически невозможно забыть.


Пользуйтесь возможностью наслаждаться тем впечатлением, которое вы сможете оказать на ваше близкое окружение, ваших новых знакомых, а также потенциальных партнеров или клиентов компании.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://mobitelec.ru/news/post_1327355416.html

Страницы: 01 02
24 января 2012, 17:44
№ 3Золотые номера
Такие вещи рассчитаны на узкий круг пользователей. На клиентов у которых есть лишние деньги, и они хотят ими похвастаться. Ведь практической пользы очень мало. Если номер нужен, он и так запомнится, а если нет, то, нет. Тем более, что запоминаем не мы, а наш телефон, и ему абсолютно нет ни какой разницы до комбинации цифр. Но если люди готовы платить деньги, значит это кому то надо.
24 января 2012, 20:26
№ 4Золотые номера - всегда в цене
Нельзя не согласиться с автором статьи, действительно "золотые номера" это не только показатель успешности того или другого индивидиума и очень хорошо запоминаются (да и стоят мягко говоря не дешево), а для компании, концерна и т.д. имеют очень большое практичесаое значение для ведения бизнеса. Можно сказать прослеживется прямая взаимосвязь между номером и доходами. Да кстати у меня есть "серебряный" номерок.
24 января 2012, 21:28
№ 5Золотые номера
Конечно, "золотые номера" - это престижно и очень интересно, сразу привлекает внимание. Ведь каждый человек при покупке новой сим-карты пытается выбрать номер, который легко запомнить или имеет важное для человека сочетание цифр. И есть немало людей, готовых заплатить некоторую сумму денег за то, что у них будет "золотой номер". Поэтому, думаю, что такая услуга от Мегафона будет пользоваться популярностью.
24 января 2012, 22:04
№ 6Золотой красивенький номерок
В нашей семье например у всех золотые либо серебряные номера. У меня например золотой. Очень приятно видеть, что мой номер отличается от других. И входит в разряд блатных номеров. Когжа я звоню к знакомым в первый раз, они мне говорят что боялись взять трубку, т.к. номер такой блатеой, или как говорят золотой. Да и запоминать его просто, прада за золотой номер приходится серъезно переплачивать. Стоит ли это конечно, каждый решает сам. Но я думаю, если в кармане много денег и ваш статус достаточно высок, вам просто необходим золотой номер.
24 января 2012, 23:51
№ 7Красиво,но не удобно.
Лично мне глубоко без разницы какой номер? Простой или золотой. Главное, чтобы он легко не только запоминался, но еще был удобен в своем наборе. А золотые номера зачастую только выглядят красиво, а набирая их можно запутаться. Если к примеру будут стоять одни девятки или восьмерки, то при наборе можно сбиться в колличестве набранных цифр. А номер заканчивающийся на цифры 2580 очень прост в запоминании и в наборе, из за комбинации цифр и кнопок на телефоне, но почему то он не значиться в списке золотых номеров. Я обратил на него внимание при вызове другого аббонента. Он мне запомнился именно этой комбинацией. И так захотелось иметь такой номер,что я не долго думая оформил, две сим карты.. Благо, что они стоили, как обычные номера. А платить круглую сумму просто за красоту, не вижу смысла.
25 января 2012, 01:01
№ 8Золотые номера (продолжение)
Не могу не согласитьтся с комментарием Анатолия, мне тоже все равно какой номер телефона, но хочу уточнить, что из этой статьи следует - к "золотым номерам" относятся и те, которые легко набираються (например, номер-бабочка). Не хочу хвастаться , но у меня номер-бабочка (если я правильно понял, что это такое ) - я и не заметил, а родственник подсказал, что номера моего не знает, а набирает по расположению кнопок на клавиатуре (номер состоит из угловых и центральной клавиши)
25 января 2012, 03:34
№ 9КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШ
Золотые номера это очень удобно и престижно и быстро запоминающая комбинация цифр.У меня у самого комбинация из пяти одинаковых цифр.Порой по номеру телефона можно узнать какой человек его статус и его положение.Можно представить вот вы приходите на какую то вечеринку или просто на какое либо мероприятие и по какой либо причине вы оставляете свой номер телефона и я уверен, что окружающие вас люди на тот момент и они сразу сделают положительный вывод для себя о вас. А завоевать хорошее мнение о себе это не так уж и просто а благодаря такому нехитрому способу,как "Золотой номер" это можно сделать гораздо легко и нечего в этом плохого тут нет.
25 января 2012, 18:27
№ 10Денег некуда девать
Эта ситуация напомнила мне то время когда зажиточные люди, а зачастую которые просто колотили понты ездили на машинах с номерными знаками "Колян", "Толик", "Киса" и так далее. Сейчас эти люди, которые хотять что бы на них обращали внемание, делают себе золотые номера мобильных телефонов. Но это просто смешно, лучше бы эти деньги отдали в детский дом или в больницу. А так как были калатильщиками понтов так и остались
rob
25 января 2012, 23:36
№ 11Надо но не всем
Золотые или индивидуальные номера одна из успешных услуг к которым пришли сотовые операторы. Данные номера залог успеха для любой организации предостовляющей какие либо услуги. Ведь если номер организации прост (будь то такси,пиццерия,любая фирма) то его легко запомнить и соответственно набрать, ненадо никаких записей делать, усердно вспоминать какой там был номер, и даже если у вас где-то записан номер похожей организации вы его не будете искать,вам будет проще по памяти набрать этот золотой номер. Вот это я считаю и есть верное применение данной услуги. А вот те кто делают себе такие номера просто ради крутости, ну извините это вам не поможет.
26 января 2012, 07:16
№ 12Прикольные номерки
Я, по воле счастливой или несчастливой случайности, также стал обладателем подобного номера. Конечно не вижу причины или повода от этого прыгать от радости, поскольку частенько от этого лишь небольшие и неуместные казусы происходят (например при диктовке номера часто переспрашивают на предмет повторения цифр, хотя я называю следующую часть номера :))), не очень-то нравиться объясняться), ну это конечно на уровне единичного пользователя. А вообще, то таковые номера, по моему мнению, не более чем выражение "прикольно".
Страницы: 01 02
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31