Nokia ответила за SMS-спам в Австралии

Страницы: 01 02
29 января 2012, 22:04
№ 1Реклама надоела.
Почему только, когда человеку укажут, что он постпает плохо, он только тогда понимает, И то если это гомосапиенс - человек разумный. Как в случае госудаств Финляндии и Австралии. А если не укажут, то он и рад стараться делать то,что ему удобно и нравится не задумываясь от том, что об этом думают другие. Похоже,что владельцы Nokia думали, что осчастливят аббонентов других государств своей рекламой, которая и так уже всем опостылела. Надо бы за это наказывать более сурово, чтобы думали прежде,чем что то делать. Я в обще когда смс приходит ,говорю, что очередной спам прислали. Довели людей, что и смотреть уже не охота становитс на смски.
30 января 2012, 01:48
№ 2Спам
Спам - это плохо :) Не представляю как они вытерпели этот спам, я уже просто бешусь от этого спама, как надоело же.. Зайду в ВК - спам, зайду в Кс - спам, зайду на мыло - СПАМ, зайду я в асю.. спам.. Сколько можно, уже и на нокиа спам, скоро весь мир заполонит спам, куда не глянешь спам, спам, спаам.. Стоит менять защитные системы от спама! Что же будет через год, через 10, через 100.. Если не придумают защиту, это будет похлеще чем 2012
30 января 2012, 09:37
№ 3попали
Как по мне так не совсем нормальные претензии. Тем более что никто не заставляет их читать эти сообщения. Да и денежные средства не списываются со счета. Так что даже не понятно что за проблемы у Австралийцев. И почему они предъявляют такой иск данной компании. Может они просто захотели денег, или привлечь к себе внимание. Все таки фирма не маленькая. И проблемы с ней, вызовут широкое внимание со стороны других лиц. Но все таки они договорились. И может в ближайшее время решат свои проблемы. Правда наверняка не обойдется без еще одной кругленькой суммы.
30 января 2012, 15:56
№ 4А что у нас?
Думаю, что Nokia немного придуряется, что не подозревала об очевидных цивилизованных нормах поведения.Но, а что остается? Делать хорошую мину при плохой игре. Я переношу ситуацию на нашу родимую почву. Многим у нас и в голову не придет возмутиться засильем спама на всех экранах. А уж тем более, предпринять хоть какие-то усилия для прекращения безобразия. Ребята!
ДАЛЕКО НАМ ДО АВСТРАЛИИ!
30 января 2012, 17:58
№ 5Нокиа
Ну а как ещё продвинуть свой интернет проект быстро и дёшево? Конечно спам очень помогает. Я не говорю что это хорошо, но уверен что будь у вас собственный бизнес или нечто о чём бы вы хотели чтобы побольше людей знало, то непременно воспользовались бы услугами спамеров. Можно конечно и легальными способами, вернее нужно. А спам на телефоне, особенно в виде смс очень мешает. Мало того что место занимает, так потом задолбаешься удалять. А будешь удалять хлам можно и что-то нужное заодно в порыве гнева удалить. У человека должен быть выбор, а в данном случае всех пользователей решили намеренно решить всякого выбора. Хорошо что есть государство которое защищает интересы своих граждан!
30 января 2012, 22:27
№ 6согласна
Я полностью разделяю мнение пользователя slim. Легко нам рассуждать: спам хорошо или плохо. А попробовать увеличить аудиторию своему продукту в период кризиса слабо попробовать. Я просто уверенна что в первую очередь каждый об этом подумает, и тогда ему будет все-равно - хорошо это или плохо, главное что возможно из тысячи хоть один новый клиент да появится. Вы не думайте, я не сторонница спама, меня он тоже очень раздражает, но я стараюсь находить ему логическое объяснение.
Страницы: 01 02
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31