Размер шрифта:

Партия «айтишников»

Партия «айтишников»

Основатель мероприятия по имени Евгений Царев заявил о том, что проект будет закрыт, тема проекта – создание группы по развитию сферы информационных технологий. Желание открыть партию по развитию информационных технологий не удалось. Обо всей этой информации сообщил на странице социальной сети Facebook - Евгений Царев.


Он также изложил мысль, что все трудности, новые предложения по улучшению тут не имели никакого прогресса, это вообще даже не обсуждалось никем. Компьютерное общение (переписка) совсем усугубило ситуацию в отношении появления данной группы без обратимых вариантов. Царев утверждает, что должен много работать для того, чтобы был хлеб на столе, и ради карьеры в будущем. Он больше не собирается все это продолжать, то, что сам начал.


Следует отметить, что первоначально свою идею об организации партии компьютерщиков Евгений Царев (специалист в области безопасности данных) оговорил двадцать четвертого декабря прошлого года. Он указал про это на своем сайте. В то время он разработал новую страницу на всемирной сети Facebook, там по идее должны были быть рассуждения по присваиванию названия для группы, иные партийные аспекты.


Социальные закладки:


Адрес заметки: http://mobitelec.ru/news/post_1328056832.html

03 февраля 2012, 17:06
№ 1Партия компьютерщиков
Думаю, что это должно быть какое-то объединение, лига или что-то подобное, но не партия. Партия так или иначе должна заниматься политикой, а не решением профессиональных проблем узкого профиля. Как-то после такой партии могут создаваться и партия уборщиц, и партия сомелье. Подумать надо г-ну Цареву в этом аспекте, т.е. немного шире и дальше.
03 февраля 2012, 18:18
№ 2Интересно а деньги для партии собирались
На первый взгляд вся эта ситуация по поводу создания партии компьютерщиков похожа на какой то обман или аферу. Мне интересно, участники будущей партии сдавали какие то взносы, а было бы обидно, что деньги сдал, ждешь своего членства и места в партии, а тут бац "Извините, пока, я ни причем". А на самом деле, на что организатор рассчитывал не понятно, государство такая партия не нужна в которой такие умы, что крах серваку пентагона могут организовать
rob
03 февраля 2012, 21:56
№ 3Партия компьютерщиков
Партия «айтишников» под руководством Евгения Царева (специалиста в области безопасности данных); идея появления которой возникла не так давно, а точнее двадцать четвертого декабря прошлого года, прекратила свое существование по большому счету так и не начав. Лично мне очень интересно почему лидер "новоиспеченного движения" отказался от соратников? Вам не кажется, что на него оказывалось давление?
04 февраля 2012, 04:21
№ 4Партия не удалась.
Оказывалось на него давление или нет, это только самому Евгению Цареву известно. Хотя это и не плохая тема для пиара. Представте, что они стали бы везде говорить, как их заставили закрыться и это в демократическом государстве. А по моему факир был просто пьян и фокус не удался. Ляпнул Евгений Царев сначала не подумав, а когда стал перебирать в уме, что натворить хотел, стало страшно. В обще я первый и последний раз наверное слышал об этой несуществующей партии. Сама затея была неудачной с сначала, вот и результат.
04 февраля 2012, 08:08
№ 5Партия «айтишников». Быть или не быть.
Если существуют партии любителей пива, то почему не быть партии «айтишников». У нас в стране вроде демократию официально ни кто не отменял. Ну а если за дело возьмутся политтехнологи, то проэкт вполне может оказаться успешным, а главное его продвижение в массы не требует больших денег. По крайней мере на выборах смогут набрать немного голосов, но это в теории.
04 февраля 2012, 08:53
№ 6Партия в мечтах!
А мне показалось, что здесь, всё гораздо прозаичней! Господин Царёв хотел из лучших побуждений организовать партию единомышленников в надежде что-то исправить в нашем несовершенном мире, но когда он столкнулся с прозой жизни то, как умный человек быстро понял, что его идея, на данном этапе утопическая.
04 февраля 2012, 21:08
№ 7Не удивительно
Не удивительно, что эта партия просуществовала не долго! Так как в России это не кому не нужно! И эта статья тому подтверждение! Этот проэкт просто не кто не хотел финансировать! А зря! Ведь России нужно развивать информационные технологии! За ними будущее! Ну в этом есть один плюс! Хоть попробывали!
04 февраля 2012, 21:55
№ 8партия...
Все эти партии давно существуют, но на просторах интернета, а не конкретно в каком-то месте. Сколько сейчас форумов специализирующихся на тех-поддержке различных устройств и программ. Или Царёв хотел поднять организацию, которая бы занималась разработкой какого-либо чуда типо Фобоса?

Я вообще за любую фигню, кроме голодовки и если человеку хочется заниматься сборами - пусть собирает, главное только бюджет у государство на эти сборы пусть не просит.
05 февраля 2012, 04:52
№ 9Партия «айтишников»
Что и говорить?! Сама идея создания такой партии уже является тяжелейшей задумкой, т.к. очень сложно привлечь людей, проводящих своё время в рассылке спама и просмотре порно-сайтов к делам государства! Задумайтесь на секунду: нашей страной управляют спамеры и извращенцы????? У этой партии определённо был бы успех, однако что станет со страной в таком случае??? вот вопрос......
06 февраля 2012, 09:31
№ 10не чего себе партия
Да просто смешно то что он что-то попытался сделать. Данная партия являлась первоочередным провалом. Никто просто не дал бы ее создать. Там по идее должны были быть рассуждения по присваиванию названия для группы, иные партийные аспекты. И что по-вашему это нормально, что они присваивание названия группе хотели отнести к партийным аспектам. Какие же тогда остальные аспекты? Может какие темы создадим в группе. Это просто полный провал на стадии проектирования основной деятельности данного предприятия. Сначала пусть придумает чем заниматься будет.
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

февраль, 2012
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29